ホテルに戻ると明日の予定が張り出されてる
午前中はフリー、午後6時半よりファイナル・パーティ
一日目の対戦相手Samurai Tokyoのメンバーから聞いた美味しいステーキ屋へ
「The Meating Place」
St. Mary Streetに面してホテルよりすぐ近く
名物はhanging skewers(肉の焼き串を上から吊す)どんな物か想像できなかったので普通のステーキに
後で注文したテーブルを見たると天井から長い串を釣り、ぶら下がったまま肉を取るもよう
10オンスのサーロイン(280gくらい)
手切りでトマトでマリネしたもの
ソースはPeppercorn(コショウの実)
Blue cheese(ブルーチーズ)
Red wine(赤ワイン入り) の3種
ソースは添え物かと思ったらしっかり別料金
またしても黒ビール
看板にはAsahi- Japanese Super dry lagerもあった
重厚な椅子、もちろん堅くて楽ではない
フライドポテト、フライドトマト、緑が縮緬キャベツ
うまみのある赤肉で、柔らかい
これが3種類のソース
どれもいい味で、肉がますます美味しくなる
ワインやビールで乾杯しつつ、カーディフでの夕食会終了
おつかれさまでした
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