本日の夕食はこちらの入ます亭。海鮮が人気のお店です。
予約なしで飛び込んだのですが、ここが空いたから座りなさいという優しいお客さんのおかげで大丈夫でした。
ウニ、もずく、十和田湖の長いも。ウニが苦手なダンナも大丈夫な新鮮ウニ。磯の香りです。
もずくもシャキシャキです。
3人前のお刺身取り合わせ。タコ(頭と吸盤もあり)サーモン、ホタテ、マグロ、キンメ、アワビの豪華版。
アワビだぜ!!うむコリコリ。ホタテ!!甘い~。
おおきなカキ、あまりの大きさに当たったらどうしょうかとヘンなとこで悩みます。
レモンでするすると…大丈夫っす。
0 件のコメント:
コメントを投稿