2018年1月14日日曜日

160827セント・ファーガンス国立歴史博物館その6とFinaleFunction

 なぜかカボチャ
 アザミ
 温室あり


 青い朝顔がポツンと
 54-St Fagans Castle
 中庭、噴水あり
 こちらが正面口かな
 噴水
この後建物内のお店を回って、元の道に戻る
 帰りには水面をスイスイのカモ
 なんだか日本風な浅い池
 駐車場とバス停
ファイナルファンクションつまりさよならパーティはプリンシパリティ スタジアム(ミレニアム・スタジアム)で開催

ホテルから至近で全員揃って歩いて行く

 Starter
Roulade of smoked salmon with Pembrokeshire potato&spring onion salad

スモークサーモンとペンブルックシャー産ポテトの巻物と春物新玉ねぎのサラダ
地産品なのか産地が表記されてる

 メニュー
 Main
Herb crusted rump of Welsh lamb redcurrant&rosemary jus Pembrokeshire potato cake broccoli&chantenay carrots

香草のせウェールズ子羊ランプ肉のレッドカーラントとローズマリーのジュレ、ペンブルックシャーポテトケーキ、ブロッコリとミニキャロット添え

右がランプ肉、左がポテト

デザート写真がないが、Chocolate torte Halen Mon salted caramel cream

チョコレートトルテ、ハレンモンシーソルト(ウェールズのアングルシー島の塩)を使った塩キャラメルクリーム味
以上でした、お味はそれなりと言うことで…

0 件のコメント: