2013年11月8日金曜日
130705-09北海道5日新日本海フェリー
さて、外は景色もさっぱりなので、ランチメニューなどをパチリ
アナウンスのあったビンゴ大会で、見事4等ソフトドリンク無料券が当たりました。
お楽しみの昼食、夏サラダ、冷製トウモロコシのポタージュ
時鮭とホタテのパイ包み焼きアメリケーヌソース。
パイの中にはほうれん草もあり、季節野菜はジャガイモ、クレソン、トマト、スナップエンドウ、芽キャベツと充実の一皿です 。
オーセントホテル謹製のダブルチーズタルト、ミックスベリーソース、マロンアイスクリーム添え
レストランはスーニオン、夕食もここです。
船内探検、船長さんの制服と帽子で(笑)
部屋は5F、朱色はスイートルーム、オレンジが特等
読書かテレビ、ゆるく波のある日本海を時々ぼーっと見てます。
-----
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿