2013年11月8日金曜日

130705-09北海道5日新日本海フェリー


さて、外は景色もさっぱりなので、ランチメニューなどをパチリ


アナウンスのあったビンゴ大会で、見事4等ソフトドリンク無料券が当たりました。


お楽しみの昼食、夏サラダ、冷製トウモロコシのポタージュ


時鮭とホタテのパイ包み焼きアメリケーヌソース。
パイの中にはほうれん草もあり、季節野菜はジャガイモ、クレソン、トマト、スナップエンドウ、芽キャベツと充実の一皿です 。

オーセントホテル謹製のダブルチーズタルト、ミックスベリーソース、マロンアイスクリーム添え


レストランはスーニオン、夕食もここです。


船内探検、船長さんの制服と帽子で(笑)


部屋は5F、朱色はスイートルーム、オレンジが特等
読書かテレビ、ゆるく波のある日本海を時々ぼーっと見てます。

-----
Posted by Picasa

0 件のコメント: