コスモスを見に長岡へ
お昼は「越後の台所すずきち」
ランチは野菜4、肉3、魚3の組み合わせでできた台所ランチ
瓶サラダはスティック野菜が入ってました
ひとりひとり違うお茶碗
山芋と豆腐の雑穀がんも
各種入ったプレート
カボチャサラダ、海老変わり揚げ、バラ肉となすの生姜焼き風、スパニッシュオムレツ、マグロわさび醤油漬け、鶏とヒジキのつくね、サーモンの西京味噌焼き、鶏ハム
ご飯は白板か五穀米
最後はアイスコーヒーでしめました
食後は長岡丘陵公園
お出迎えの花々
ヤブランもちょうどいい花時期
バラもまだ咲いてます
0 件のコメント:
コメントを投稿